博士抗衰醫學中心

最新諮詢Consulting

名人分享Share

看得出來我幾歲嗎?

老化的關鍵
 
年輕的皮膚能看起來光滑又飽滿,主因是真皮層內的膠原蛋白充足,彈性纖維細胞也維持在最佳狀態,而人體皮膚老化從25歲就開始了,此時纖維母細胞會慢慢降低產生,膠原蛋白流失的速度比不過生產的速度,皮膚就會開始出現衰老的現象。流失的膠原帶白讓皮膚失去了支撐力,原本飽滿的肌膚慢慢的會出現扁塌、下垂等問題。

飽滿的肌膚讓你更顯年輕

 
外在的老化大約30~35歲開始出現,蘋果肌扁塌、雙頰凹陷下垂、眼週細紋、法令紋,這些都是老化的表徵,尤其現代人飲食作息不正常,讓老化的年齡層越趨下降,門診中不乏25~28歲的女性想要尋求改善老化,普遍想要改善的問題多是想要有豐滿的蘋果肌、緊緻的肌膚、去除法令紋,隨著醫學美容的進步,過去這麼多的問題想要改善可能要用複合式的療程來輔助多種問題的改善,現在新式的AGF逆齡針能一次解決多種肌膚問題。
 
重拾年輕 與女兒當姊妹

案例分享的辣媽Jessica,由於長期勞累疏於保養,讓他的雙頰凹陷、鬆垮扁塌,愛漂亮的他接觸了AGF逆齡針,讓他重拾的想要變漂亮的夢想。經過了兩次的回春療程,雙頰顯得更飽滿,肌膚也更緊緻了,AGF逆齡針是以自體生長因子,讓肌膚的纖維母細胞及膠原蛋白更新和增生,纖維母細胞持續生長膠原蛋白,皮膚組織即有支撐性、也更加飽滿,過去臘黃無活力的膚色,在醫師的建議調理下也變得更亮白。
 

博仕診所提醒您:懷孕、哺乳期女性、肝腎功能不全者、免疫系統及凝血功能不良者不建議進行療程。任何療程均有其風險,並非每個人都適合,實際需由醫師當面與您進行評估而定。