博士抗衰醫學中心

最新諮詢Consulting

名人分享Share

「型男」保養新概念

男性保養新觀念
 
隨著資訊的發達,讓許多男性也開始注重面子問題了,所以皮膚保養再也不是女人的權力,某品牌公關曾表示,現在25~40歲這個世代的男生特別在意『外在關注度』,從服裝到髮型,所投注的心力未必比女性少,加上報章雜誌的宣導,更帶動了男性保養風潮,過去那種男性保養等於娘娘腔的刻板印象已全然被推翻。
 
顧好面子更有自信
 
不論男女皆表示,美好的外在讓他們在人際關係上能更圓滿,不論是在工作上或是團體生活裡都能顯得更有自信。男性由於皮膚油脂分泌較旺盛,容易有毛孔粗大、或青春痘留下的凹疤,有些男性因為工作壓力大、生活作息不正常、煙酒不拒,膚況粗糙暗沉更顯肌膚老化的問題,建議除了生活飲食、作息要正常外,更要做好皮膚的基礎保養。
 
斑痘凹疤怎麼辦?
 
毛孔粗大、凹洞是男性皮膚最大宗的問題,青春痘所留下的凹洞是永久的,隨著醫學美容的發達,現在可藉由AGF逆齡針改善此困擾,AGF逆齡針是以自體生長因子,讓肌膚的纖維母細胞及膠原蛋白更新和增生,對於毛孔粗大、凹洞能有明顯改善,以自體生長因子,全方位更新基底細胞,屬於漸進式的回春療法,針對想要填補凹洞、撫平皺紋、老化肌膚更新、改善皮膚暗沉能有一次性的改善效果。
 

博仕診所提醒您:懷孕、哺乳期女性、肝腎功能不全者、免疫系統及凝血功能不良者不建議進行療程。任何療程均有其風險,並非每個人都適合,實際需由醫師當面與您進行評估而定。