博士抗衰醫學中心

最新諮詢Consulting

名人分享Share

搞定自律神經,皮膚不再鬧過敏

生活飲食不正常引發的健康警訊

小玲是個工作忙碌的上班族,三餐外食加上水分攝取不足,身體因熬夜晚睡、排毒能力差,免疫失衡導致皮膚蕁麻疹發作,時好時壞,在依照皮膚科醫師指示的口服抗組織胺與外用止癢藥膏,就這樣反反覆覆拖了一個多月未見改善,每天洗澡跟睡覺都成了痛苦的事,因此起意尋求更積極的治療方法。

急性過敏或延遲性過敏?

在瞭解小玲本身的狀況之下,建議她接受檢測身體的慢性(延遲性)過敏原與自律神經檢查交叉比對過敏反應,並搭配免疫平衡一個月治療方式,並從過敏原報告顯示,很多食物類別都是她不能吃的,透過精準數據分析食物家族類別,才發現原來自己本身一直吃到引起過敏的食物類別,雖然沒有引起急性反應,但卻隱藏著延遲性過敏的危機。

功能性過敏報告,有別於一般檢測報告、危險食物類別但卻不了解這些食物家族的關聯,因此反反覆覆一個多月未見改善,藥物也沒有辦法控制。

       

改善過敏先從免疫力調整開始

積極的過敏改善方式,除了幫助你了解自身的引起過敏的原因,還要從免疫方面著手,讓免疫平衡後與體內過敏引起的免疫球蛋白igG抗衡,讓IgG降到正常值,穩定身體過敏反應。從這方面再追查小玲自律神經檢測發現,小玲有自律神經失調才讓身體免疫力失衡,透過調整達到免疫平衡,過敏狀況改善了,身體不再鬧脾氣。


「平衡」的免疫力才是最好的狀態
什麼是自律神經失調?
自律神經檢測
過敏原檢測


博仕診所提醒您:任何療程均有其風險,並非每個人都適合,實際需由醫師當面與您進行評估而定。