博士抗衰醫學中心

最新諮詢Consulting

名人分享Share

螯合排毒-改善動脈粥狀硬化

中風、心肌梗塞潛伏危機>>動脈粥狀硬化

年屆58歲的葉先生本身有高血壓,已服用藥物控制將近4年,雖總覺得精神不太好卻也不以為意,但近來記憶力退化許多,才意識到自己需要重視老化保健這件事。在一次接受醫院體檢血管攝影發現自身有血管鈣化高達30%的徵狀,因此來診尋求如何改善血管鈣化問題。

功能性重金屬毒素檢測交叉比對

經過初步問診,向葉先生建議重金屬累積可能是造成血管硬化及粥狀的原因之一,並從功能性重金屬毒素檢測報告中發現,共有5項重金屬超過75%,其中2項更超標95%以上,這可能導致加速動脈粥狀硬化,造成細胞對身體中過量金屬離子的代謝與排除功能逐漸衰退,影響動脈管壁失去彈性、管壁鈣化變窄、血管疾病及循環各方面的疾病,造成葉先生長期覺得精神不濟、記憶力衰退等問題,因此建議接受螯合排毒療法。

重金屬檢查可用血清或是頭髮為樣本來進行檢測,屬於非侵入性。血清中的含量為及時資料,頭髮中的含量則代表某一段時期(亦即送檢的頭髮生長時)體內的重金屬量,是重金屬檢查的最佳樣品。只要剪下您一撮頭髮就能得知體內有哪些重金屬累積,以及累積的含量。

  

4個月螯合治療期重拾健康活力

螯合排毒療法可以運用在改善血液循環,它不是藥物治療,效果並非立即性,但可以在短期內改善症狀,因為螯合治療可直接將堵塞在血管壁內的脂肪斑塊中的鈣去除,排除導致破壞身體細胞及造成動脈血管硬化的汙染源,葉先生經過4個月的個人療程治療後,血管鈣化情況改善了15%,血壓也比之前穩定許多,整個人比起之前更加輕鬆有活力,健康才是最大的財富。


重金屬排毒療法 讓你重拾健康活力
什麼是螯合排毒療法?
重金屬檢測介紹


博仕診所提醒您:任何療程均有其風險,並非每個人都適合,實際需由醫師當面與您進行評估而定。